Informativa Datenschutz Grovestreetart

1. RISERVATEZZA DATI E INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (DSGVO 2016/67)

 

In grovestreetart.com prestiamo grande attenzione alla privacy. Crediamo nella trasparenza e ci impegniamo ad essere chiari circa le nostre procedure sulla privacy.

Ai sensi e per gli effetti dell'Art. 13 del Nuovo Regolamento Europeo 2016/279 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (ALLGEMEINE DATENSCHUTZVERORDNUNG – GDPR) Come richiesto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali dell'Unione Europea, Articolo ./2016 679), prima di procedere al trattamento, l'Interessato (ovvero utente del sito grovestreetart.com) è informato che i dati personali raccolti attraverso il sito sono oggetto di trattamento da parte della Società mediante strumenti informatici e/o final telematici, weisen auf Nella Presente Informativa hin.

 

Daten-Controller

Lay Up di Giosuè Garofalo – Partita IVA 03406850986 E-Mail: amministrazione@grovestreetart.com.it nella persona del suo legale rappresentante.

Per qualsiasi comunicazione inerente al trattamento dei Suoi dati personali (incluso l'esercizio dei diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy), potrà direttamente chiamare il Responsabile, presso il recapito telefonico sopra indicato all''e oppure indirizzo sopra indicato. L'utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti and responsabili del trattamento nominati dal titolare.

Quali dati personali vengono raccolti und quando:

Al fine di fornire i prodotti oi servizi richiesti dai clienti, potranno essere richiesti alcuni dati personali:

  • Quando si crea un'account ssu grovestreetart.com

  • Quando si effetuano acquisti;

  • Quando si ci iscrive alla Newsletter und si richiede di ricevere comunicazioni;

  • Quando si partecipa ai nostri eventi o concorsi;

  • Quando si contatta lo staff o si inviano messaggi per le finalità nei form presenti sul sito stesso angeben.

Zu den persönlichen Daten gehören:

  • Zugangsdaten und Kontoinformationen, einschließlich Namen der Schermata, Passwort;

  • Kontaktdaten einschließlich Name, E-Mail, Telefon- und Speditionsnummer, Indirizzo di Fatturazione;

  • Personali tra cui sesso, città natale, data di nascita und cronologia degli acquisti;

  • Verwandte Informationen und alle Modalità di pagamento;

  • Bilder, Fotos und Videos;

  • Dati relativi alle caratteristiche fisiche, tra cui peso, altezza e taglie.

Il conferimento dei dati personali da parte dell'interessato è esplicito e facoltativo. In caso di mancato rilascio dei dati personali non sarà possibile la registrazione al sito grovestreetart.com l'invio di messaggi allo staff and la ricezione della newsletter.

 

Come vengono elaborati i dati personali e con che finalità

Utilizziamo und dati personali raccolti nei modi seguenti:

  • Per Garantire la migliore funzionalità del website e dei Servizi che vengono richiesti.
    Quando viene utilizzato il nostro sito grovestreetart.com utilizzeremo i dati per fornire il prodotto o il servizio che viene selezionato. Ad esempio, se viene effetuato un acquisto oder si prende parte a un evento or a promozione, utilizzeremo le informazioni che vengono fornite per comunicare con voi in Merito all'acquisto, all'evento o alla promozione. Se ci si rivolge ai nostro Kundenbetreuung, utilizzeremo determinate informazioni su di voi, come le informazioni per la consegna o le modalità pagamento, o informazioni sul prodotto che è stato acquistato al fine di aiutarvi a risolvere adris a risolvere .

  • Per comunicare informazioni sui nostri prodotti, servizi, eventi e per altri fini promozionali.
    Per modificare i dati di sottoscrizione (E-Mail-Newsletter) oder disattivare la ricezione delle comunicazioni, si prega di modificare le präferenze nella vostra personale. È possibile anche contattarci, per esercitare i propri diritti in connessione ai propri dati personali, inviando un'email a info@grovestreetart.com.it

  • Per svolgere, migliorare e mantenere la nostra attività, i prodotti ed i servizi.
    Potremmo utilizzare i dati forniti per gestire la nostra attività. Ad esempio, quando si effetua un acquisto, potremmo utilizzare tali informazioni per la contabilità, la revisione e altre funzioni internal. Ancora, potremmo utilizzare i dati su come si utilizzano i nostri prodotti e servizi per migliorare la vostra esperienza con grovestreetart.com e come aiuto per poter diagnosticare problemi tecnici e di servizio e per gestire al meglio.il nos

  • Altre finalità.
    Se dovessimo necessitare dei dati personali per altri scopi, al momento della raccolta degli stessi daremo specifica comunicazione e richiederemo il consenso.

Datenaufbewahrung

Bewahren Sie persönliche Daten für das erforderliche Tempo und für die Qualität des vengono raccolti, salvo che sia diversamente previsto dalla legge.

 

Dati relativi ai minori

Come regola generale, non raccogliamo intenzionalmente dati personali riguardanti minori di 13 anni. Qualora venga a nostra conoscenza il fatto di aver inavvertitamente raccolto dati personali riguardanti bambini di età inferiore ai 13 anni, agiremo in modo da eliminare tali dati il ​​più presto possibile, eccetto servile laied leg app.
Es gibt keine casi in cui sappiamo che un bambino ha più di 13 anni ma è bedenken, dass eine zweite zweite länge anwendbar ist, otterremo il consenso di a genitore oder tutore prima di utilizzarne i dati personali.

 

Gestione e protezione dei dati personali

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato oder diffuso. I dati personali da Lei forniti al momento dell'erogazione di un nostro servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di strge peretta 'adempimento delle richieste dalle autorità giudiziarie.

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente posto in cloud presso "AWS"), sono effetuati presso la nostra sede e sono curati solo dal titolare del trattamento, oder da eventuali incaricati di Occasionali operazioni di manutenzione.

 

Crittografia und sicurezza

Utilizziamo una varietà di misure tecniche ed organizzative di sicurezza, inclusi strumenti di crittografia e di autenticazione, per mantenere la sicurezza dei dati personali. Ich tuoi dati personali sono contenuti in reti protette e sono accessibili solo da un numero limitato di persone che hanno diritti speciali di accesso a questi sistemi.

Sie können die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten und der Invio-Informationen, die Verwendung der Software Secure Sockets Layer (SSL) und die Verschlüsselung mit den erforderlichen Informationen unterstützen.

Tuttavia grovestreetart.com non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di da dio dio dispersion nonconsentito dati dispositivi di pertinenza dell'utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus semper aggiornati) e che il proprio Internet Provider abia adottato per laure Übertragung von Daten in Rete.

 

Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati

In via del tutto eccezionale, il trattamento dei tuoi dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali grovestreetart.com affida talune attività funzionali all finalità sopra zeigen o o categorie di incaric'commecoinvolti nétramini Marketing, legali, amministratori di sistema; o in alcuni casi soggetti esterni kommen: fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, Hosting-Provider, società informatiche, agenzie di comunicazione. L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà semper essere sempre richiesto a grovestreetart.com, presso i recapiti sopra indicati.

In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l'esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) frodi, tramite protocollo critografato (SSL), senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate né memorizzate da parte del venditore (grovestreetart.com)

 

Link ad altri siti web e servizi

I nostri siti web possono contenere link ad altri servizi e siti web (quali i social network). Keine Kontrolle über alle Modalitäten der Ausarbeitung der persönlichen Daten des Teils der Web-Quest. Nicht verifichiamo und non siamo responsabili di tali siti web or delle relative prassi in materia di privacy. Leggere le informative sulla privacy di eventuali siti web accessibili dal nostro site web.

 

Google Analytics

Il presente site web utilizza Google (Universal) Analytics, ein servizio di analisi web offerto da Google Inc. Google (Universal) Analytics impiega metodi che permettono un'analisi dell'uso del sito dell'uso dell'uso dell'uso dell'uso del site web da parte vostra. file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. Per maggiori informazioni far riferimento alla seguente Cookie-Richtlinie.

Aggiorrnamenti della presente informativa

Die präsentierte Informativa sullla privacy è stata aggiornata l'ultima volta in data 1° maggio 2018. Si prega di controllare periodicamente per restare al passo con eventuali modifiche apportate alla Presente Informativa.





Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 (Codice della Privacy), i Vostri dati personali, a noi conferiti nella stipula di rapporti commerciali sono oggetto, da parte nostra, di trattamenti informatici e/o manuali, per le seguenti finalità:

a) Adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, financiali, contabili; Gestione amministrativa del Rapporto;
b) Supporto tecnico e informazione tecnica in Merito ai Prodotti e servizi da Voi acquisiti; verifica della soddisfazione degli utenti;

Precisiamo che il trattamento dei dati per le finalità angeben al punto

a) b) è obbligatorio ed essenziale ai fini di una corretta esecuzione di ordini e contratti.



Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/03, dovrete rivolgere richiesta scritta indirizzata al Responsabile del Trattamento come di seguito indicato:

- Invia una mail a amministrazione@grovestreetart.it e richiedi la cancellazione dei dati personali inseriti.

L'iscrizione a 
grovestreetart.com.it implica l'accettazione dell'obbligo di fornire delle informazioni personali Sincere e veritiere per registrarti sul nostro sito devi essere maggiorenne.

L'assenza delle informazioni personali richieste implica l'annullamento automatico dell'ordine. Die comunicazione di informazioni false oder non corrispondenti a verità è contraria a queste Condizioni Generali di Utilizzo.

Insbesondere grovestreetart.com.it precisa che i dati personali forniti dai propri clienti non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato della comunicazione della comunicazione Preventiva espressione del consenso da parte del Cliente.

Le immagini inviateci permarranno sui nostri server pro 15 tage dalla data di consegna dell'ordine.


Kugel 
2. PREISE

I prezzi di vendita indicati sul sito sono espressi in euro IVA inclusa, senza tener conto delle spese di spedizione. Quest'ultime, nel caso esistano, sono sempre a carico dell'utilizzatore e sono fatturate al momento della convalida dell'ordine, come Supplemento ai prodotti selezionati, 
grovestreetart.com.it si Riserva il diritto di modificare i prezzi senza preavviso, ma si impegna ad applicare i prezzi in vigore (vale a dire quelli indicati sul sito) al momento dell'ordine.


Kugel 
3. CONSEGNE E SPEDIZIONI

Il prodotto sarà consegnato all'indirizzo indicato al momento della conferma dell'ordine, i tempi di consegna espressi sul sito sono indicativi e dipendono dai prodotti scelti e possono essere modificati in qualsiasi momento e
 non sono da ritenersi in nessun modo vincolanti per la grovestreetart.com.it, faremo il possibile per evadere il suo ordine nel minor tempo possibile non possiamo tuttavia garantire al 100% i tempi di evasione, contattate il nostro servizio clienti tramite il nostro centro di supporto prima di cludere l'ordine se avete di consegna, in nessun caso la consegna oltre i tempi previsti da diritto al rimborso.
Di sabato non si effetuato ne spedizioni ne consegne da parte dei Corrieri.

grovestreetart.com.it non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile dei danni diretti o indiretti causati dal ritardo di consegna di un ordine o dalla perdita dello stesso da parte del corriere e/o dello smarrimenten del CD/DVD/DVD
Al momento della consegna della merce il Cliente è tenuto a controllare:

  • che il numero dei colli consegnati corrisponda a quanto indicato nel documento di trasporto.

  • che l'imballo risulti integro e non alterato anche nei nastri di chiusura.

Ai sensi dell'art. 63 del Codice del Consumo, qualsiasi danno all'imballaggio/confezione dei Prodotti deve essere da Lei immediatamente consegnato mediante l'apposizione di a riserva di controllo scritta sulla prova di avvenuta consegna. Resta inteso che, una volta firmato il documento di consegna senza alcuna competitionazione, Le sarà preclusa qualsiasi eccezione riguardo all caratteristiche esteriori di quanto consegnato. Nel caso in cui il vettore sia stato scelto dal Lei al di fuori di quelli proposti in fase di acquisto, il rischio del danneggiamento e del perimento dei Prodotti si trasferisce a Lei già nel momento di consegna ste al e le già nel momento di consegna steal al azione esteriori di quanto consegnato. In questo caso, ogni Contestazione dovrà essere mossa direttamente da Lei nei confronti del vettore.

Il Cliente è tenuto a segnalare eventuali danni entro 14 (quattordici) giorni dal ricevimento della merce tramite il sistema di supporto disponibili qui:

  • https://grovestreetart.com/pages/contatti

Per ogni ordine di consegna il cliente è tenuto a specificare almeno a recapito telefonico per consegnaire al corriere Espresso di contattarlo in caso di difficoltà nella consegna; nel caso la consegna non andasse a buon fine per causa non imputabile ad grovestreetart.com.it o al corriere espresso per 2 passaggi consecutivi , verranno addebitate le spese di custodia o di riconsegna così come Quantificate dal corriere espresso oppure sarà possibile ritirare il prodotto presso il punto di smistamento del corriere.
Dopo 2 tentativi di passaggio se non è possibile efffettuare la consegna, il pacco rientra nella nostra sede ed il cliente che richiede la riconsegna è tenuto a ripagare integralmente il costo della spedizione ed eventuali costi di giacorrienza e di rientro nella nostra sede la 
grovestreetart.com.it si Riserva la possibilità di distruggere il contenuto della spedizione oder dove possibile dornala a enti di benificenza o simili.

Il Cliente in fase di completamento ordine potrà scegliete tra Corriere Economy e Corriere, la scelta non incide sui tempoi di produzione, ma soltanto nei tempi di resa del servizio di spedizione.

Con il servizio di Consegna Espressa il pacco viene affidato al Corriere nei tempi indicati ma non viene fornita nessuna garanzia o consegna prioritaria rispetto alla normale spedizione con Corriere, il cliente potrà richiedtra di Rimborso 'non vile at eidesstattliche Versicherung al corriere nei tempi indicati.

Sono da ritenersi parti integrante delle seguenti condizioni tutte le indicazioni fornite nelle pagine 



Kugel 
4. PAGAMENTI

I pagamenti degli ordini possono essere effetuati tramite PayPal, Carta di credito (MasterCard, Visa, Visa Electron oder American Express), Iwsmile, Bonifico Bancario oder Contrassegno (alla consegna), il pagamento on line mediante carta di credito è protetto da un sistema cifratura dati molto efficace in nessun caso 
grovestreetart.com.it verrà in besitz dei dati delle carte di credito.

Nel caso in cui il pagamento avvenga a mezzo contrassegno, l'eventuale rifiuto dell'ordine non esime l'acquirente dall'obbligo di corrispondere il prezzo della merce venduta come da ordine effettuato e confermato via sito e-mailo . Pertanto 
grovestreetart.com.it in caso di rifiuto dell'ordine potrà esigere legalmente il pagamento dell'ordine und delle spese accessorie per la giacenza und rientro del prodotto oder dove possibile dornala a enti di benificenza or simili.

Kugel 
5. FETTURAZION

Il sistema di vendita di 
grovestreetart.com.it, in quanto venditore online, non impone l'emissione della fattura (nè dello scontrino o della ricevuta Fiscale) ad un privato (non intestatario di partita IVA), secondo l'art. 22 del Decreto del Presidente della Repubblica vom 26 n. 10 e l'articolo 1972, lettera oo) del DPR 633 Dicembre 2, n. 21 (come confermato dalla Risoluzione n. 1996/E del 696 novembre 274). Im Allgemeinen, un privato non necessita della fattura. Per richiedere assistenza e garanzia puoi, infatti, stampare il riepilogo ordine che trovi nella tua area privata.

Se in fase di creazione dell'account è stata inserita la partita iva, sarà possibile prima dellaclusione dell'ordine richiedere la fattura che verrà generata al momento dell'evasione, nella vostra Bereich privata troverete apposito link per il download, la fattura allegata all'ordine, es ist möglich, richiedere l'emissione della fattura anche contattando il nostro servizio clienti prima che l'ordine venga spedito.


Kugel 
6. RÃœCKTRITTSRECHT

grovestreetart.com.it riconosce il diritto di recesso come previsto dalla normativa vigente Gesetzesdekret 206/2005 il diritto di recesso si appplica solo ai consumatori finali.

Il termine utile per avvalersi di tale diritto è di 
14 Tage entro i quali il Cliente è tenuto a darcene comunicazione con qualsiasi dichiarazione esplicita come ad esempio:

 

  • Weitere Informationen zur Stelle und den Ansprechpartner in unserem Hause finden Sie hier:   all'indirizzo: amministrazione@grovestreetart.com.it

  • Nachteile lettera raccomandata A/R all'indirizzo:
    Servizio Clienti 1..Print srl
    Via Augusto Righi 64, 80125 Neapel (NA) ITALIA

  • oppure utilizzando il form presente nel nostro centro di https://grovestreetart.com/pages/contatti


Per avvalersi del diritto di recesso è necessario che:

1. il cliente esprima la sua volontà di avvalersi del diritto di recesso nelle modalità sopra descritte
2. il bene acquistato sia integro e restituito nell'imballo originale
3. il bene deve essere rispedito insieme ad copia del documento di acquisto ovvero la fattura accompagnatoria o scontrino dei prodotti acquistati.
4. il prodotto venga riconsegnato nei tempi e nelle modalità sopra descritte. Le spese di riconsegna sono a carico del Cliente stesso.

Se Lei recede dal presente contratto, Le saranno rimborsati tutti i pagamenti che ha effettuato a nostro favore, compresi i costi di consegna
standard da noi offerto), senza indebito ritardo e in ogni caso non oltre 14 giorni dal giorno in cui siamo informati della Sua Decisione di Recedere dal Presente Contratto. Il rimborso potrebbe essere trattenuto oltre i 14 giorni solo finché Lei non abbia dimostrato di aver rispedito i beni o
finché questi non siano stati da noi ricevuti, a seconda di quale situazione si verifichi prima l'accredito al cliente dell'importo pagato avverrà tramite lo stessso strumento utilizzato perché il pagamento iniziale pos opp es se non dovessifico eine einzige Quelle für ein Produkt des Kunden sono quelle relativ alla restituzione del prodotto, nel caso in cui l'utilizzatore opti per la sostituzione del prodotto, le spese di invio del nuovo prodotto saranno a suo carico.

Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist.

Warnung:
Alcuni prodotti chiaramente personalizzati kommen indicato nell'art. 59 Codice del Consumo non permettono di beneficiare del diritto di recesso di seguito vi indichiamo nel dettaglio le categoria di prodotti che rientrano in questa categoria: Stampa Foto, Stampa Poster, FotoRegali, FotoCollage, Fotolibri, Stampa Extra/FotoArredo, Boutique, Stampa su Tel , Fotokalender.

 

Kugel 8. PRODOTTI DIFETTOSI / SEGNALAZIONE SU ORDINE / SODDISFATTI O RISTAMPATI

grovestreetart.com.it Specifica che tutto il processo di stampa è totalmente automatico e quindi non è possibile effetuare nessuna verifica prima della stampa, per questo motivo il cliente è tenuto a verificare che i file inviati rispettino tutte le indicazione fornite del n zuschneiden und füllen, formatieren scelto, risoluzione del file, profilo colore e margine di taglio rispetto all'anteprima).

Il Cliente è tenuto a segnalare eventuali problemi nell'ordine consegnato entro 14 (quattordici) giorni dal ricevimento della merce tramite il sistema di supporto disponibili qui:

  • https://grovestreetart.com/pages/contatti

Poichè si tratta di produdotti di stampa, è possibile che durante il processo di produzione and stampa si presentino unevitabili lievi livi livi di colore, di dimensione e di forma, così come nella qualità del materiale della oberficie. Tali differenze non danno diritto a reclami. Nicht si può parlare di difetto oder imperfezione del prodotto, nel caso in cui la perdita di qualità sia causata dalla scarsa qualità dei file immagine forniti dai clienti (per es. "risoluzione" dei file d`immagine originali). Non è stabilita una particolare qualità della merce da consegnare.

Sono riconosciuti come difetti, solo errori tecnici che si sarebbero potuti evitare con lo stato attuale della tecnologia und non punti di vista personali. Sono ammesse esigue differenze tecniche (per es.tagli delle immagini e colori della stampa) tra la merce consegnata e quella ricevuta, esse non costituiscono un errore, nella misura in cui si muovano entro gli ambiti commerciali ven ven sign lo copo ga limitato . Immagini che, per motivi tecnici, debbano essere ritagliate, è possibile che si discostino leggermente dalle dimensioni prestabilite ma certo non in modo significativo. Es gibt verschiedene Farbunterschiede, um den Stempelprozess zu überprüfen, den Kundenmonitor und die Vielfalt zu überwachen, um die Stempel mit den verschiedenen unterstützenden Legno, Vetro, Cartone zu unterstützen.
È possibile che le stampe in bianco e nero possano presentare piccole dominanze di colore. Sono esclusi a tal proposito reclami, risarcimenti e sostituzioni.

Per difetti ai prodotti consegnati per i quali grovestreetart.com.it si riconosce responsabile, grovestreetart.com.it ha il diritto di effetuare una consegna sostitutiva. Qualora grovestreetart.com.it non effetui la consegna sostitutiva di una richiesta legittima in tempi ragionevoli, oder qualora la consegna sostitutiva non giunga al cliente, questi può pretendere il recesso dal contratto di acquisto o una riduzione del prezzo.


Qualora non siano presenti difetti oggettivi per il quale il prodotto risulti non conforme a quanto ordinato, ma comunque non di pieno di gradimento 
grovestreetart.com.it ricorda ai suoi clienti che per tutti i prodotti personalizzati viene offerto il servizio "Soddisfatti oder Ristampati", previo rinvio dei prodotti presso la nostra sede a carico del cliente.

grovestreetart.com.it si Riserva il dirittto di effetttuare una stampa anche parziale di un'ordine se alcuni dei file inviati dal clienti non si rilevino idoeni alla stampa e/o corretti durante il trasferimento, il cliente potrà richiedere de la sostituilzione de importo del valore dei file non stampati.

Non verrano presi in Considerazioni richiesta di di ristampa riguardanti :

  • Non Corrispondenza dei colori di stampa rispetto ai colori del monitor del cliente;

  • Non corrispondenza delle proporzioni della foto rispetto al formato scelto;

  • Comprensione of sistema Ernte/Füllung;

  • Datei danneggiati dal cliente in fase di elaborazione;

  • La dimensione reale dei Fotolbri se rientra nel 5% indicato nelle infomazioni tecniche;

  • Il taglio di testi e immagini all'interno di un Fotolibro se non rispettati and margini indicati nelle infomazioni tecniche;

  • Il taglio di testi o immagini rispetto all'Anteprima mostrata sul sito se posti troppo a magine;

  • Al gusto personale oa dei file di immagine di risoluzione troppo bassa;

  • Impossibilità Tecnica di stampare il prodotto in maniera diversa da quanto ottenuto nella prima stampa;


Il rientro dei prodotti per la ristampa deve avvenire entro 14 giorni dall'apertura del numero di RMA comunicato dal nostro servizio clienti e comunque entro e non oltre i 30 giorni dalla data di consegna del prodottoi, la restotitutione d'autoro, la restotituzione di 
grovestreetart.com.it, è esclusa e non sarà accettata.

Il rientro in RMA non da diritto automatico alla ristampa ma solo ad una valutazione più accurata del problema segnalato, una volta rientrato il pacco valuteremo se tecnicamente in base al prodotto scelto (Carta Fotogafica, Legno, Cotone, vetro risultato di stampa migliore, wenn es möglich ist, alle ristampa und alle rispedizione a nostro carico zu beweisen, ist es nicht möglich, rispediremo a carico nostro i prodotti zu machen.

 

Kugel 10. GARANTIE

Tutti i prodotti sono direttamente garantiti da noi per 
2 Jahre, faede la data presente in fattura oppure la data di evasione presente sul nostro sito, per richiedere il supporto in garanzia su di a prodotto acquistato è ausreichenden contattare il Servizio Assistenza Clienti, il rientro di prodotti è a delonse del carico, la materiale avviene a nostro carico.

 

Kugel 11. Cookie und Datenschutz

Ich Cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al suo dispositivo alcuni sono persistenti ovvero vengono conservati fino alla scadenza altri sono di sessione quindi vengono cancellati quando viene abbandonato il sito.

Il nostro sito utilizza i Cookie per distinguerti dagli altri utenti del sito questo ci aiuta a garantirti una migliore esperienza sul sito e ci permette di migliorarlo.I Cookie ti Zustimmung des Trarre vantaggio da alcune delle funzional nostro per esempio, se blocchi oder alttrimenti rifiuti in nostri Cookie, non sarai in grado di aggiungere articoli al tuo carrello, procedere con il completamento ordine ordine lo login.Continuando la navigazione acconsenti all'uso dei Cookie.

Usiamo i Cookie per i seguenti scopi:

La 
grovestreetart.com.it benutze ich Cookies anche per altri scopi, tra cui:

  1. identificarLa al momento dell'autenticazione sul Platz. Auf diese Weise wird die grovestreetart.com.it può fornire raccomandazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, mettere a disposizione altre funzioni e servizi personalizzati;

  2. fornire contenuti, inclusa la pubblicità, pertinenti ai Suoi interessi sul grovestreetart.com.it. La pubblicità definita in base ai suoi interessi è soggetta alle sue präferenze;

  3. tenere traccia delle präferenze da Lei angeben; 

  4. tenere traccia di articoli che sono salvati nel Suo carrello.

I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i Plätzchen di terze parti, accettando solo quelli propri del Platz. Inoltre, alcune società che generano Plätzchen su siti terzi, offrono la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri Plätzchen, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi (quali, a titolo esemplificativo, l'indirizzo IP).
In ogni caso ist es möglich, den Browser per Disativare zu ändern 
Plätzchen tramite una procedura molto semplice. In questa Seite trova maggiori informzioni impedire che il browser accetti nuovi Plätzchen, komm in modo che il browser La avverta quando riceve un nuovo Plätzchen ich komme poter disabilitare del tutto i Plätzchen.

Di seguito quali Cookie di terze parti vengono utilizzati sul nostro sito.

Cookie-Analysen: Google Analytics verwendet Cookies für raccogliere dati che ci aiutano a capire come le persone usano il sito ea monitorare gli eventuali errori che gli Utenti potrebbero incontrare. I dati raccolti tramite questi cookies sono anonimi, queste terze parti non raccolgono dati specifici del cliente und non sono mai condivisi con terze parti.

Cookie-Targeting: Google, Facebook, TradeTracker utilizzano i cookies per tracciare la nostra attività di pubblicità a pagamento e per aiutarci a comprendere quali pubblicità sono pià gradite ai nostri utenti, i dati raccolti non sono dati Confidenziali.

Cookie-Remarketing: Adroll, Criteo und Google, questi cookie ci permettono di mostrarvi annunci pubblicitari mirati quando non siete più su 
grovestreetart.com.it, ich dati raccolti tramite questi cookies sono anonimi, queste terze parti non raccolgono dati specifici del cliente und non sono mai condivisi con terze parti.

Kugel 
12. VERANTWORTUNG

L'utilizzatore del sito è conscio del fatto che si connette ed utilizza i servizi offerti dal sito a suo rischio e pericolo. 
grovestreetart.com.it non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile dei danni diretti oder indiretti

Quanto detto si appplica in particolare ai danni che potrebbero essere causati dalla presenza di contenuti inesatti o di errori, dalla lentezza o interruzione della trasmissione dei dati, dalla perdita, sparizione o alterazione dei daquale, chei 'intrusione di terzi, e, im Allgemeinen, dall'utilizzo del nostro sito o dall'impossibilità di utilizzarlo.

grovestreetart.com.it garantisce di fare sempre tutto il necessario per assicurare la disponibilità dei servizi del sito. Tuttavia, per dei motivi tecnici, un'interruzione momentanea dei servizi è semper possibile. grovestreetart.com.it Farà il possibile per informare al meglio i propri clienti sulla natura und sulla durata di tali interruzioni, ma non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile dell'indisponibilità dei propri servizi. grovestreetart.com.it nicht può inoltre garantiert l'Affidabilità e la qualità della rete internet al di fuori dei propri locali.

grovestreetart.com.it dispone di un'infrastruttura molto potente per la memorizzazione dei dati (informazioni personali, foto, ecc.). Detta infrastruttura dovrebbe permettere, anche in caso di guasto grave, di recuperare la totalità dei dati ricevuti. Tuttavia, grovestreetart.com.it non potrà essere ritenuta responsabile nel caso si verifichi una perdita parziale o totale dei dati; l'utilizzatore è invitato a conservare semper la sua propria salvaguardia dei dati inviati. Le immagini trattate sono abbrechen dal server grovestreetart.com.it nei 15 giorni sukzessive all'ordine.

In caso di perdita o danneggiamento dei supporti contenenti i dati, 
grovestreetart.com.it si limiterà alla sostituzione del supporto con a prodotto vergine di qualità äquivalente. L'utilizzatore è il solo responsabile delle comunicazioni e del caricamento dei dati sul sito da lui effetuati.

L'indicazione di link verso altri siti è realizzata a Titolo di Comodità per l'utilizzatore. 
grovestreetart.com.it non può in nessun caso portarsi garante del contenuto dei siti suddetti e non potrà essere in nessun caso ritenuta responsabile nel caso di lamentele o danni diretti o indiretti causati, ad un utilizzatore oa terzi, dal italitenuto di.

Kugel 
13. CODICI PROMOZIONALI / GUTSCHEIN / SCONTI QUANTITA'

I codici promozionali corrispondenti ad un'offerta di prova (proposta da uno dei nostri partner), o simili, non sono cumulabili con altre offerte di prova, salvo indicazioni divers espresse nella descrizione dell'offerta , non sono mai automatici e van . inser completamento dell'ordine.

Nel caso di problemi nell'applicazione di un codice sconto / Coupon si prega di non completare eventuali operazioni di pagamento, in quanto una volta completata l'operazione non ci è più possibile il rimborso parziale o il riaccredito del solico s problemi durante l'utilizzo di un codice sconto si prega di contattare il nostro servizio clienti https://grovestreetart.com/pages/contatti

I codici promozionali sono validi unicamente per i prodotti indicati sul sito. Ein Codice promozionale corrispondente ad un'offerta di prova è utilizzabile una sola volta per famiglia (stesso nome, stesso indirizzo) und non è rimborsabile. Più codici promozionali non sono cumulabili su uno stesso ordine.

Per beneficiare della riduzione legata ad un codice promozionale, è obbligatorio inserire il codice in Questione nell'apposito spazio, al momento della convalida dell'ordine. In caso dimenticanza da parte dell'utilizzatore, non sarà possibile annullare l'ordine, oder rinnovarlo per tener conto della riduzione, nel caso in cui lo stesso sia già stato trattato. Ein promozionale/coupon è valido solamente per il periodo indicato nella descrizione dell'offerta corrispondente ed in nessun caso sarà prorogabile.

Dove disponibili sconti al raggiungimento di quantità l'inserimento nel carrello deve avvenire in unica soluzione e se richiesto il codice promozionale deve essere inserito prima dellaclusione dell'ordine.

Se non espressamente indicato i codici promozionali non sono utilizzabili dai rivenditori e dai clienti che usufruiscono di sconti particolari, inoltre non sono utilizzabili più codici sconto nello stesso ordine.


Kugel 
14. MANLEVA

Il Cliente solleva grovestreetart.com.it da ogni responsabilità derivante dalla violazione della legge che tutela il diritto di copyright nonchè da eventuali contenuti che possano in qualche modo essere offensivi oder diffamatori per i terzi. In tal modo il Cliente si übernehmen ogni responsabilità per quanto Concerne la pubblicazione delle proprie immagini sul sito web.

grovestreetart.com.it declina ogni responsabilità per la perdita totale oder parziale delle immagini presenti sul proprio sito. Declina, inoltre, ogni responsabilità per eventuali vizi o mancanza di qualità dei beni, strumenti, applicazioni, compresi nel Servizio, messi a disposizione o connessi agli stessi; nonchè per le conseguenze che possano derivare ai Clienti da possibili malfunzionamenti o danni e per le perdite di profitti che possano conseguire dall'uso del Servizio.

Il Cliente si obbliga a mantenere indenne grovestreetart.com.it, le società consociate, controllate o partecipate, le filiali, i dipendenti ei collaboratori, da qualsiasi pretesa, rivendicazione o controversia, compresa ogni spesa ed onere, anche di natura legale, derivante dall'uso del Serviezio da parte.

E' essenziale precisare che grovestreetart.com.it non è in Grado di verificare la provenienza e la natural dei contenuti e delle immagini che vengono pubblicati con l'utilizzo del Servizio sui quali, quindi, non può esercitare alcuna forma di controllo. grovestreetart.com.it, quindi, ausschließen ogni responsabilità qualora, attraverso l'uso del Servizio, il Cliente giunga alla consultazione di immagini a lui non gradite.

grovestreetart.com.it declina ogni responsabilità per quanto Concerne il tipo di utilizzo che il cliente farà degli strumenti, delle informazioni e immagini ottenute tramite il Servizio, insbesondere quando suddetto utilizzo dovesse rivelarsi non konforme alle leggi vigenti. In tal modo grovestreetart.com.it si Riserva la facoltà di non pubblicare e/o Cancellare immagini che risultino anche solo parzialmente oder velatamente riconducibili alle ipotesi sopraccitate.


Kugel 
15. UTILIZZO DEI SERVIZI

Al momento dell'iscrizione, l'utilizzatore dovrà fornire nome, cognome, indirizzo postale completo ed indirizzo E-mail. L'utilizzatore si impegna a fornire solamente delle informazioni personali veritière e corrette. ich servizi di 
grovestreetart.com.it sono previsti esclusivamente per un utilizzo personale.

L'utilizzatore si impegna a verificare che le immagini da lui memorizzate sul sito rispettino le leggi in vigore, soprattutto per quanto riguarda le disposizioni penali sulla pornografia, la violenza, la pedofilia, nonchriettà le leggi inerene. 
grovestreetart.com.it si Riserva il diritto di rifiutare le immagini e/o di denunciare ogni tipo di infrazione delle leggi in vigore.

L'utilizzatore accetta di indennizzare 
grovestreetart.com.it in caso di pregiudizio (comprese le eventuali indennità che quest'ultima sia eventualmente costretta a versare a terzi e/o le eventuali spese od onorari a carico per garantire la propria difesa), subito a causa della diffusione sul sito di immagini trasferite , eine Causa della violazione delle Condizioni Generali di Utilizzo, eine Causa di ogni tipo di attività illegale esercitata dall'utilizzatore e/oa causa di a suo errore o Negligenza.

Kugel 
16. INFORMAZIONE SUI PRODOTTI E ANTEPRIMA DI STAMPA

Le fotografie presenti sul sito per illustrare i prodotti non entrano nel campo contrattuale e non potranno perciò essere fonte di nessun tipo di impegno da parte di 
grovestreetart.com.it. Le schede tecniche e le descrizioni dei prodotti sono comunicate a grovestreetart.com.it dai suoi partner o fornitori; grovestreetart.com.it declina perciò ogni responsabilità sulla veridicità del loro contenuto,

Le Dimensioni dei Prodotti e l'area stampabile sono indikativ und variare possono variare per seigenze di produzione se si ha notwenig di conoscere l'esatte dimensioni del prodotto contatre il servizio clienti prima di completare l'ordine.

I prodotti di stampa non sono resistenti nè allo strofinamento nè all`acqua se non espressamente indicato nella scheda prodotto,i prodotti stampati sono destinati ad ambienti interni e la resistenza al raggi UV è limitata alla conferma da base dei produtta ( , inchiostro). Un`esposizione diretta alla luce diretta del sole, per uno periodo prolungato di tempo porta sempre ad uno sbiadimento dei colori. Tali sbiadimenti non possono Considerarsi difetti.

grovestreetart.com.it si Riserva il diritto di apporre sui prodotti il ​​proprio logo e/o dove necessario eventuali qrcode e codici a barre.

Kugel 
17. LEGGE ANWENDBAR E KONTROVERSIE

Tutti i contratti requirei con noi sono soggetti alla Legge italiana, Qualsiasi controversia inerente, derivante o comunque connessa all presenti Condizioni Generali di Contratto sarà Rimessa alla compenza del Foro della sede legale della 
grovestreetart.com.itl, che viene eletto a tutti gli effetti il ​​Tribunale Civile di Napoli, in deroga alla legge.

Dem in Europa ansässigen Verbraucher wird mitgeteilt, dass die Europäische Kommission eine piattaforma online che fornisce uno strumento di risoluzione alternative delle controversie. Tale strumento può essere utilizzato dal Consumatore europeo per risolvere in via non giudiziale ogni controversia relativa a contratti di vendita di beni e servizi constanti in rete e/o Derivative dagli stessi.Di conseguenza, se Lei stabil us in Europa piattaforma per la risoluzione di ogni disputa nascente dal contratto online requirements for questo sito.La piattaforma Europea ODR è disponibile al seguente link: https://webgate.ec.europa.eu/odr

 

Abonnieren